Belgian blonde | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (18.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
  • 0,2 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 12.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta