Belgian blonde | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.10%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (18.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
- 0,2 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 29.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 12.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Ximo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún