Belgian Blonde | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
  • 0,7 Kg - Candi Sugar, Claro (10.80%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.70%)
  • 0,3 Kg - Chateau Biscuit (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (14.0% AA) (0 minutos) (15.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 20.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.007
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta