Belgian Blonde | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
- 0,7 Kg - Candi Sugar, Claro (10.80%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.70%)
- 0,3 Kg - Chateau Biscuit (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (14.0% AA) (0 minutos) (15.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 20.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.059
- DF: 1.007
- IBU: 15.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 5.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
Nacho Nievas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún