BELGIAN BLONDE ALE 1 | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,046 Kg - Chateau Pale Ale (68.90%)
  • 0,117 Kg - Chateau Munich (7.70%)
  • 0,055 Kg - Chateau Biscuit (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (6.6 IBU)
  • 4 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
  • 4 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta