Belgian Blonde Ale 2 (Klarstein) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,933 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.50%)
  • 1,483 Kg - Weyermann Carapils (22.10%)
  • 0,295 Kg - Weyermann Melanoidin (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (14.7 IBU)
  • 20 g. - Saaz (5.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
  • 21 g. - Saaz (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario