BELGIAN BLONDE ALE |
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Chateau pilsen (88.70%)
- 0,4 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.50%)
- 0,3 Kg - Azucar de Caña (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (25.2 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 33.1
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.42 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún