BELGIAN BLONDE ALE |

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Chateau pilsen (88.70%)
  • 0,4 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.50%)
  • 0,3 Kg - Azucar de Caña (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (25.2 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.42 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta