belgian cabraas | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (35.70%)
- 4 Kg - Malta Vienna (28.60%)
- 2,5 Kg - Malta Munich I (17.90%)
- 1,5 Kg - CaraPils (10.70%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Nugget (14.6% AA) (15.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Magnum (13.9% AA) (20 minutos) (10.3 IBU)
- 20 g. - Magnum (13.9% AA) (3 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.049
- DF: 1.006
- IBU: 27.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
Forner
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún