BELGIAN DARK | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau pilsen (33.60%)
  • 2 Kg - Chateau Pale Ale (33.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (8.40%)
  • 0,35 Kg - Chateau Crystal (5.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Blond (3.40%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.70%)
  • 0,4 Kg - Azucar de mesa (6.70%) Hervido
  • 0,4 Kg - Azucar de Caña (6.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - aramis (13.0% AA) (30 minutos) (19.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.015
  • IBU: 19.1
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 14.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

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