Belgian dark strong | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (10.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.10%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Special B (4.10%)
  • 0,3 Kg - Azúcar moreno (6.10%) Hervido
  • 0,2 Kg - Azúcar moreno (4.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (29.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 85.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 70.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.021
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 20.41 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta