Belgian dark strong | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.20%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (10.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.10%)
- 0,2 Kg - Dingemans Special B (4.10%)
- 0,3 Kg - Azúcar moreno (6.10%) Hervido
- 0,2 Kg - Azúcar moreno (4.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (29.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 85.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 70.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.090
- DF: 1.021
- IBU: 29.5
- Alcohol: 9.26%
- Color: 20.41 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún