Belgian Dark Strong Ale | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (72.90%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (10.40%)
  • 0,6 Kg - munich cargil (6.20%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (4.20%)
  • 0,2 Kg - caramelo 120 (2.10%)
  • 0,2 Kg - caramelo 60 (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (6.7 IBU) First Wort Hop
  • 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.020
  • IBU: 34.7
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 17.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta