Belgian Dark Strong Ale | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (72.90%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (10.40%)
- 0,6 Kg - munich cargil (6.20%)
- 0,4 Kg - CaraPils (4.20%)
- 0,2 Kg - caramelo 120 (2.10%)
- 0,2 Kg - caramelo 60 (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (6.7 IBU) First Wort Hop
- 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.080
- DF: 1.020
- IBU: 34.7
- Alcohol: 8.05%
- Color: 17.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Pebtz cervecero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún