BELGIAN DARK STRONG ALE | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,865 Kg - Weyermann Pale Ale (75.40%)
- 0,496 Kg - Azúcar moreno (6.40%)
- 0,44 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.70%)
- 0,344 Kg - Copos de avena (4.40%)
- 0,232 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.60%) Hervido
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa II (2.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (13.5% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
- 15 g. - Fuggle (4.9% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.102
- DF: 1.026
- IBU: 35.0
- Alcohol: 10.20%
- Color: 36.79 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún