BELGIAN DARK STRONG ALE | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,865 Kg - Weyermann Pale Ale (75.40%)
  • 0,496 Kg - Azúcar moreno (6.40%)
  • 0,44 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.70%)
  • 0,344 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,232 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.60%) Hervido
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa II (2.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (13.5% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (4.9% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.102
  • DF: 1.026
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 36.79 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta