Belgian Dark Strong Ale (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 1,649 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (26.30%)
- 1,649 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (26.30%)
- 1,417 Kg - Copos de trigo (22.60%)
- 0,708 Kg - Malta Aromática (11.30%)
- 0,47 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (7.50%)
- 0,376 Kg - Malta Special B (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 16,7 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
- 16,1 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.016
- IBU: 20.9
- Alcohol: 7.25%
- Color: 20.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian Dark Strong Ale
- Valoración
- Autor
il-se
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún