belgian dark strong ale gulu gulu | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (63.30%)
  • 1,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (16.90%)
  • 0,65 Kg - Candi Sugar, Oscuro (9.10%)
  • 0,4 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (5.60%)
  • 0,25 Kg - Azúcar moreno (3.50%)
  • 0,113 Kg - Dingemans Special B (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
  • 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • belgian dark
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.019
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 27.71 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP510 - Belgian Bastogne Ale Yeast
  • Valoración

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