belgian dark strong ale gulu gulu | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (63.30%)
- 1,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (16.90%)
- 0,65 Kg - Candi Sugar, Oscuro (9.10%)
- 0,4 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (5.60%)
- 0,25 Kg - Azúcar moreno (3.50%)
- 0,113 Kg - Dingemans Special B (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
- 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
- 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- belgian dark
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.082
- DF: 1.019
- IBU: 25.8
- Alcohol: 8.46%
- Color: 27.71 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP510 - Belgian Bastogne Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- blecua
Descripción del autor
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