belgian dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.30%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (8.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Melanoiden (3.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.20%)
  • 0,125 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Special W (1.60%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (1.60%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.0 IBU)
  • 4 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (2.3 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.009
  • IBU: 9.4
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 15.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
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