belgian dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (89.80%)
  • 0,25 Kg - Azúcar moreno (4.50%)
  • 0,12 Kg - Malta Chocolate UK (2.20%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal Medium (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Willamette (4.5% AA) (65 minutos) (15.4 IBU)
  • 15 g. - Willamette (4.5% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • 10 g. - Willamette (4.5% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 14.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta