belgian dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (89.80%)
- 0,25 Kg - Azúcar moreno (4.50%)
- 0,12 Kg - Malta Chocolate UK (2.20%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal Medium (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Willamette (4.5% AA) (65 minutos) (15.4 IBU)
- 15 g. - Willamette (4.5% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- 10 g. - Willamette (4.5% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.010
- IBU: 20.2
- Alcohol: 7.38%
- Color: 14.33 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
- MASTINAKO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún