Belgian Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Chateau Pale Ale (67.70%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Carapils (6.90%)
  • 0,45 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.90%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Aromatic Malt (3.80%)
  • 0,45 Kg - Chateau Vienna (6.90%) Lavado
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 22,6 g. - Hersbrucker (12.2% AA) (18 minutos) (14.0 IBU)
  • 42,9 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 3 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 0.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 20.53 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta