Belgian Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Chateau Pale Ale (67.70%)
- 0,45 Kg - Weyermann Carapils (6.90%)
- 0,45 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.90%)
- 0,25 Kg - Simpsons Aromatic Malt (3.80%)
- 0,45 Kg - Chateau Vienna (6.90%) Lavado
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 22,6 g. - Hersbrucker (12.2% AA) (18 minutos) (14.0 IBU)
- 42,9 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 3 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 0.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.062
- DF: 1.009
- IBU: 21.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 20.53 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún