Belgian Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Weyermann Pale Ale (82.00%)
  • 0,3 Kg - Azúcar moreno (6.80%)
  • 0,24 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.30%)
  • 0,09 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.10%)
  • 0,06 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • 9 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 6 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga (45 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Cilantro (45 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.014
  • IBU: 18.4
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 16.42 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

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