Belgian Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 3,486 Kg - Chateau pilsen (82.90%)
  • 0,202 Kg - Chateau Cara Gold (4.80%)
  • 0,151 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.60%)
  • 0,101 Kg - Chateau Special Belgium (2.40%)
  • 0,265 Kg - Candi Sugar, Oscuro (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 22,7 g. - Hersbrucker (3.2% AA) (70 minutos) (11.1 IBU)
  • 23 g. - Hersbrucker (3.2% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.1
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 16.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 20.40 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta