Belgian Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Weyermann Pale Ale (82.00%)
- 0,3 Kg - Azúcar moreno (6.80%)
- 0,24 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.50%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (2.30%)
- 0,09 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.10%)
- 0,06 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
- 9 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 6 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Piel de naranja amarga (45 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Cilantro (45 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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- Litros: 14.0
- DI: 1.068
- DF: 1.014
- IBU: 18.4
- Alcohol: 7.25%
- Color: 16.42 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
Miguel Angel Marigil
Descripción del autor
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