Belgian Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 21,5 Kg - Pilsner/Lager Malt (76.40%)
- 2,5 Kg - Munich Malt (8.90%)
- 1,05 Kg - Candi Syrup, D-90 (3.70%)
- 1 Kg - Caramunich III (crushed) (3.60%)
- 1 Kg - Candi Syrup, D-45 (3.60%)
- 0,6 Kg - Special B Whole (2.10%)
- 0,5 Kg - Brewer's Invert Sugar #2 (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 225 g. - Tettnang (Tettnang Tettnager) (3.8% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 162,8 g. - Saaz (3.2% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,024 Unidades - CRS/AMS (0 ) en el
- 0 Unidades - Potassium Metabisulphite (0 ) en el
- 0,041 Unidades - Lactic Acid 80% APC Pure (0 minutos) en el Macerado
- 0,001 Unidades - Potassium Metabisulphite (0 minutos) en el Macerado
- 0,015 Unidades - Calcium Chloride Liquid 23% (90 minutos) en el Hervido
- 1,163 Unidades - Protafloc Tablet (15 minutos) en el Hervido
- 0,017 Unidades - Polyclar BrewBrite (10 minutos) en el Hervido
- 0,012 Unidades - NBS Yeast Nutrient (10 minutos) en el Hervido
- 0,023 Unidades - Dr Oekter Gelatin (0 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 55 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.062
- DF: 1.014
- IBU: 22.9
- Alcohol: 6.44%
- Color: 13.08 SRM
- Levadura: Belgian Schelde Ale 3655
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún