Belgian Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 21,5 Kg - Pilsner/Lager Malt (76.40%)
  • 2,5 Kg - Munich Malt (8.90%)
  • 1,05 Kg - Candi Syrup, D-90 (3.70%)
  • 1 Kg - Caramunich III (crushed) (3.60%)
  • 1 Kg - Candi Syrup, D-45 (3.60%)
  • 0,6 Kg - Special B Whole (2.10%)
  • 0,5 Kg - Brewer's Invert Sugar #2 (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 225 g. - Tettnang (Tettnang Tettnager) (3.8% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 162,8 g. - Saaz (3.2% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,024 Unidades - CRS/AMS (0 ) en el
  • 0 Unidades - Potassium Metabisulphite (0 ) en el
  • 0,041 Unidades - Lactic Acid 80% APC Pure (0 minutos) en el Macerado
  • 0,001 Unidades - Potassium Metabisulphite (0 minutos) en el Macerado
  • 0,015 Unidades - Calcium Chloride Liquid 23% (90 minutos) en el Hervido
  • 1,163 Unidades - Protafloc Tablet (15 minutos) en el Hervido
  • 0,017 Unidades - Polyclar BrewBrite (10 minutos) en el Hervido
  • 0,012 Unidades - NBS Yeast Nutrient (10 minutos) en el Hervido
  • 0,023 Unidades - Dr Oekter Gelatin (0 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 55 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 13.08 SRM
  • Levadura: Belgian Schelde Ale 3655
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta