Belgian Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Vienna (50.00%)
  • 4 Kg - Best Pilsen Malt (40.00%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 9 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 10.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta