Belgian Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Vienna (50.00%)
- 4 Kg - Best Pilsen Malt (40.00%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 9 días a 19.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 21.2
- Alcohol: 6.98%
- Color: 10.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
- BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún