belgian dubblel 6 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 19,346 Kg - Weyermann Pale Ale (60.20%)
- 6,588 Kg - Weyermann Abbey Malt (20.50%)
- 2,185 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.80%)
- 2,185 Kg - Weyermann CaraBelge (6.80%)
- 0,675 Kg - Copos de avena (2.10%)
- 1,157 Kg - Azúcar moreno (3.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (2.3 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 19.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: belgian 9 grados
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún