belgian dubblel 6 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 19,346 Kg - Weyermann Pale Ale (60.20%)
  • 6,588 Kg - Weyermann Abbey Malt (20.50%)
  • 2,185 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.80%)
  • 2,185 Kg - Weyermann CaraBelge (6.80%)
  • 0,675 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • 1,157 Kg - Azúcar moreno (3.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (2.3 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta