Belgian dunken | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.50%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (3.80%)
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Ámbar (4.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (6.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.7
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 16.51 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta