Belgian dunken | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.50%)
- 0,25 Kg - CaraPils (4.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (3.80%)
- 0,25 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (4.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (6.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.067
- DF: 1.010
- IBU: 30.7
- Alcohol: 7.65%
- Color: 16.51 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Trappiste Athelsthan Dubbel
- Valoración
- Autor
Chus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún