Belgian golden ale | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (87.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (4.30%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (4.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (55 minutos) (3.1 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (8.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Gelatina (4 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.015
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario