Belgian golden ale | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (87.00%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (4.30%)
- 0,2 Kg - CaraPils (4.30%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (55 minutos) (3.1 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (8.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Gelatina (4 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.015
- IBU: 30.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
gaston palacios
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún