Belgian Golden Strong | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,904 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.40%)
  • 0,862 Kg - Candi Sugar, Claro (11.30%) Hervido
  • 0,862 Kg - Azucar de mesa (11.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.3% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 25,2 g. - Saaz (4.3% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.3% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.002
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 11.28%
  • Color: 4.74 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta