Belgian Golden Strong | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,904 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.40%)
- 0,862 Kg - Candi Sugar, Claro (11.30%) Hervido
- 0,862 Kg - Azucar de mesa (11.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.3% AA) (60 minutos) (21.6 IBU)
- 25,2 g. - Saaz (4.3% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.3% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.057
- DF: 0.998
- IBU: 35.4
- Alcohol: 7.92%
- Color: 4.33 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
AitorCs
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún