Belgian Hazy Pale Ale |

  • Lista de fermentables
  • 3,358 Kg - Chateau Pale Ale (68.80%)
  • 0,542 Kg - Avena Malteada (11.10%)
  • 0,542 Kg - Chateau Wheat Blanc (11.10%)
  • 0,427 Kg - Malta Munich I (8.80%)
  • 0,01 Kg - Maltodextrina (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Calypso (12.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 80 g. - Calypso (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Neipa
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.94 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta