Belgian Hazy Pale Ale |
- Lista de fermentables
- 3,358 Kg - Chateau Pale Ale (68.80%)
- 0,542 Kg - Avena Malteada (11.10%)
- 0,542 Kg - Chateau Wheat Blanc (11.10%)
- 0,427 Kg - Malta Munich I (8.80%)
- 0,01 Kg - Maltodextrina (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Calypso (12.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 80 g. - Calypso (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Neipa
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.047
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.94 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún