Belgian imperial ipa | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (32.90%)
- 2,042 Kg - Malta Vienna (22.40%)
- 1,532 Kg - Weyermann Pale Ale (16.80%)
- 1,021 Kg - Weyermann CaraAmber (11.20%)
- 0,613 Kg - Copos de avena (6.70%)
- 0,919 Kg - Azucar de mesa (10.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 55 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (30.5 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (48 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Polyclar (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.070
- DF: 1.008
- IBU: 50.3
- Alcohol: 8.32%
- Color: 7.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
MickiBeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún