Belgian IPA | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
- 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (15.40%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (41.8 IBU)
- 36 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- 28 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
- 36 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 21.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 10 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.060
- DF: 1.009
- IBU: 55.4
- Alcohol: 6.85%
- Color: 5.81 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún