Belgian IPA | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (15.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (41.8 IBU)
  • 36 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 28 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • 36 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 21.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 10 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 55.4
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.81 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

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