Belgian ipa |
- Lista de fermentables
- 10,5 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
- 1,4 Kg - Malta Ambar (10.00%)
- 1,1 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (7.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (3.60%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (3.8% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
- 125 g. - Tettnang (3.3% AA) (15 minutos) (11.0 IBU)
- 80 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (29.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 49.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 13.54 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
- ScrapHomebrewers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún