Belgian ipa |

  • Lista de fermentables
  • 10,5 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
  • 1,4 Kg - Malta Ambar (10.00%)
  • 1,1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.90%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (3.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (3.8% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
  • 125 g. - Tettnang (3.3% AA) (15 minutos) (11.0 IBU)
  • 80 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (29.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 49.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 13.54 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta