Belgian IPA |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraBelge (7.70%)
  • 0 Kg - CaraPils (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (75 minutos) (5.4 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (15.6 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 32.3
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 6.13 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta