Belgian IPA | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.60%)
- 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (14.30%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
- 6 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.005
- IBU: 32.2
- Alcohol: 7.52%
- Color: 8.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
- Carlos_MAD
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún