Belgian IPA | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.60%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (14.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
  • 6 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.005
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 8.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta