Belgian IPA | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 19,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.30%)
  • 1,97 Kg - Weyermann Carapils (8.40%)
  • 1,95 Kg - Sirope de maíz (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (34.5 IBU)
  • 65 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
  • 95 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 44.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.20 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta