Belgian IPA | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.30%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (8.70%)
- 0,3 Kg - Chateau Wheat Munich (8.70%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
- 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
- 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (1 minutos) (4.3 IBU)
- 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 60 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 96.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 13.0
- DI: 1.053
- DF: 1.005
- IBU: 36.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 8.87 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún