Belgian IPA | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (8.70%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Munich (8.70%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (1 minutos) (4.3 IBU)
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 60 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 96.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.005
  • IBU: 36.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 8.87 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta