Belgian Ipa | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Weyermann Pale Ale (88.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (11.60%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Summit (19.1% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- 30 g. - Summit (19.1% AA) (10 minutos) (34.0 IBU)
- 30 g. - Summit (19.1% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
- 60 g. - Summit (19.1% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.066
- DF: 1.016
- IBU: 56.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Garcihass
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún