Belgian Ipa | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Weyermann Pale Ale (88.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (11.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Summit (19.1% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
  • 30 g. - Summit (19.1% AA) (10 minutos) (34.0 IBU)
  • 30 g. - Summit (19.1% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • 60 g. - Summit (19.1% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.016
  • IBU: 56.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta