Belgian IPA Mosaic | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Malta Maris Otter (82.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (4.00%)
- 0,15 Kg - CaraPils (2.40%)
- 0,15 Kg - Malta de Centeno (2.40%)
- 0,05 Kg - Weyermann Special W (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Nugget (13.0% AA) (65 minutos) (30.4 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 minutos) (11.7 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 6 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.059
- DF: 1.009
- IBU: 44.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 7.33 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
Rupadol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún