Belgian IPA Mosaic | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Malta Maris Otter (82.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (4.00%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (2.40%)
  • 0,15 Kg - Malta de Centeno (2.40%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Special W (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (65 minutos) (30.4 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 minutos) (11.7 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 6 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.009
  • IBU: 44.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta