Belgian IPA TH 24 | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.80%)
  • 0,254 Kg - Azucar de mesa (4.00%)
  • 0,25 Kg - Crisp Flaked Torrefied Barley (3.90%)
  • 0,23 Kg - Chateau Arome (3.60%)
  • 0,16 Kg - Chateau Abbey (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (40.6 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (10.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.008
  • IBU: 50.2
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.31 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta