Belgian IPA TH 24 | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.80%)
- 0,254 Kg - Azucar de mesa (4.00%)
- 0,25 Kg - Crisp Flaked Torrefied Barley (3.90%)
- 0,23 Kg - Chateau Arome (3.60%)
- 0,16 Kg - Chateau Abbey (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (40.6 IBU)
- 50 g. - Mosaic (10.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
- 75 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.061
- DF: 1.008
- IBU: 50.2
- Alcohol: 7.11%
- Color: 6.31 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- izal0000
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