Belgian match | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (58.80%)
- 0,65 Kg - Weyermann CaraRed (15.30%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.20%)
- 0,25 Kg - Dingemans Special B (5.90%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (11.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.3% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.3% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.062
- DF: 1.009
- IBU: 23.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 20.90 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Scott
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún