Belgian match | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (58.80%)
  • 0,65 Kg - Weyermann CaraRed (15.30%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.20%)
  • 0,25 Kg - Dingemans Special B (5.90%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (11.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.3% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.3% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.009
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 20.90 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Scott
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta