BELGIAN P.A. TRAS BARLEYWINE ING. | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,08 Kg - Pale Malt, Maris Otter (36.20%)
- 2,017 Kg - Vienna Malt (35.10%)
- 0,596 Kg - Caramel/Crystal Malt - 60L (10.40%)
- 0,235 Kg - Cara-Pils/Dextrine (4.10%)
- 0,235 Kg - Wheat Malt, Ger (4.10%)
- 0,206 Kg - Caramel/Crystal Malt - 10L (3.60%)
- 0,2 Kg - Turbinado (3.50%)
- 0,178 Kg - Caraaroma (Weyermann) (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (13.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1,1 Gramos - Yeast Nutrient (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 25.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 16.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Cris Muchos Datos
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún