BELGIAN P.A. TRAS BARLEYWINE ING. | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,08 Kg - Pale Malt, Maris Otter (36.20%)
  • 2,017 Kg - Vienna Malt (35.10%)
  • 0,596 Kg - Caramel/Crystal Malt - 60L (10.40%)
  • 0,235 Kg - Cara-Pils/Dextrine (4.10%)
  • 0,235 Kg - Wheat Malt, Ger (4.10%)
  • 0,206 Kg - Caramel/Crystal Malt - 10L (3.60%)
  • 0,2 Kg - Turbinado (3.50%)
  • 0,178 Kg - Caraaroma (Weyermann) (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (13.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1,1 Gramos - Yeast Nutrient (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 16.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta