Belgian PA | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.30%)
  • 2,2 Kg - Malta Munich I (37.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.40%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.40%) Lavado
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (3.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (1.9% AA) (60 minutos) (3.3 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 10.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
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