Belgian PA | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.30%)
- 2,2 Kg - Malta Munich I (37.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.40%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.40%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.40%) Lavado
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (3.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (1.9% AA) (60 minutos) (3.3 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 4.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.053
- DF: 1.014
- IBU: 27.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 10.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún