Belgian PA Orange | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (11.90%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (75 minutos) (17.4 IBU)
- 25 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Piel de naranja dulce (60 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 19.0 ºC
- 8 días a 21.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- 7 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 28.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 9.84 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
aramosad
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún