Belgian PA Orange | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (11.90%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (75 minutos) (17.4 IBU)
  • 25 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Piel de naranja dulce (60 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 8 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 7 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.84 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta