Belgian pael ale Match | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7,089 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.80%)
- 1,017 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.30%)
- 0,504 Kg - Weyermann CaraBelge (5.10%)
- 0,504 Kg - Malta Aromática (5.10%)
- 0,504 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.10%)
- 0,257 Kg - Weyermann Special W (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 23.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 8.99 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún