Belgian pael ale Match | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,089 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.80%)
  • 1,017 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.30%)
  • 0,504 Kg - Weyermann CaraBelge (5.10%)
  • 0,504 Kg - Malta Aromática (5.10%)
  • 0,504 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.10%)
  • 0,257 Kg - Weyermann Special W (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.99 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario