Belgian Pale Ale 1.000L |
- Lista de fermentables
- 100,378 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (42.10%)
- 75,343 Kg - Malta Vienna (31.60%)
- 25,035 Kg - Malta Munich I (10.50%)
- 12,637 Kg - Dingemans Cara 20 (5.30%)
- 12,637 Kg - Dingemans Cara 50 (5.30%)
- 12,5 Kg - Malta Special B (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 1000 g. - Fuggle (4.5% AA) (50 minutos) (10.8 IBU)
- 1000 g. - Styrian Goldings (4.5% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Irish Moss (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 150.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 160.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 1000.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 20.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 12.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
borde
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún