Belgian Pale Ale 1.000L |

  • Lista de fermentables
  • 100,378 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (42.10%)
  • 75,343 Kg - Malta Vienna (31.60%)
  • 25,035 Kg - Malta Munich I (10.50%)
  • 12,637 Kg - Dingemans Cara 20 (5.30%)
  • 12,637 Kg - Dingemans Cara 50 (5.30%)
  • 12,5 Kg - Malta Special B (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1000 g. - Fuggle (4.5% AA) (50 minutos) (10.8 IBU)
  • 1000 g. - Styrian Goldings (4.5% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Irish Moss (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 150.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 160.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 12.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta