Belgian pale ale | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (36.40%)
- 2 Kg - Best Pale Ale (36.40%)
- 0,35 Kg - Copos de trigo (6.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (4.50%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 20L (4.50%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (4.50%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (3.60%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (3.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Columbus (15.2% AA) (45 minutos) (28.4 IBU)
- 10 g. - Amarillo (8.5% AA) (35 minutos) (11.6 IBU)
- 14 g. - East Kent Goldings (4.1% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.048
- DF: 1.006
- IBU: 46.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 9.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
Daniel Rdz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún