Belgian pale ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (36.40%)
  • 2 Kg - Best Pale Ale (36.40%)
  • 0,35 Kg - Copos de trigo (6.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (4.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 20L (4.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (4.50%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (3.60%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (3.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Columbus (15.2% AA) (45 minutos) (28.4 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (8.5% AA) (35 minutos) (11.6 IBU)
  • 14 g. - East Kent Goldings (4.1% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.006
  • IBU: 46.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta