belgian pale ale 2 |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (42.70%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.30%)
- 1,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (15.90%)
- 1 Kg - Weyermann CaraBelge (12.20%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.10%)
- 0,4 Kg - Azucar de mesa (4.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.061
- DF: 1.007
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 7.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
MickiBeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún