belgian pale ale 2 |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (42.70%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.30%)
  • 1,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (15.90%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraBelge (12.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.10%)
  • 0,4 Kg - Azucar de mesa (4.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.007
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 7.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta