Belgian Pale Ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau pilsen (90.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (70 minutos) (22.9 IBU)
  • 13,5 g. - Saaz (3.5% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • 38 g. - Saaz (3.5% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.017
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario