Belgian Pale Ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (43.50%)
  • 1,9 Kg - Weyermann Malta Munich I (41.30%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Amber Malt (8.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.3 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.80 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Toda la elaboración en mi blog: unacervezaencasa.wordpress.com

Deja una respuesta