Belgian Pale Ale | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (39.50%)
- 1 Kg - Malta Vienna (26.30%)
- 0,8 Kg - Chateau Biscuit (21.10%)
- 0,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (13.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Fuggle (4.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- 40 g. - Fuggle (4.0% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
- 40 g. - Fuggle (4.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 30.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 8.69 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
birraman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún