Belgian Pale Ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (39.50%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (26.30%)
  • 0,8 Kg - Chateau Biscuit (21.10%)
  • 0,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (13.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (4.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
  • 40 g. - Fuggle (4.0% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
  • 40 g. - Fuggle (4.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.69 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario