Belgian Pale Ale | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,497 Kg - Chateau pilsen (70.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Vienna (10.00%)
- 0,25 Kg - Malta Aromática (5.00%)
- 0,25 Kg - Chateau Biscuit (5.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.00%)
- 0,25 Kg - CaraPils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 31,6 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
- 36,8 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 22.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 8.17 SRM
- Levadura: WYEAST - 3522 - Belgian Ardennesâ„¢
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún