Belgian Pale Ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,497 Kg - Chateau pilsen (70.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Vienna (10.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Aromática (5.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Biscuit (5.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.00%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31,6 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • 36,8 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 8.17 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3522 - Belgian Ardennesâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta