Belgian Palé Ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,974 Kg - Best Pale Ale (43.10%)
  • 4 Kg - Crisp Europils Malt (28.80%)
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (21.60%)
  • 0,8 Kg - Malta Crystal -120L (5.80%)
  • 0,1 Kg - Crisp Wheat Malt (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.50 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario