belgian pale ale |

  • Lista de fermentables
  • 17,988 Kg - Chateau Pale Ale (64.00%)
  • 5,621 Kg - Malta Vienna (20.00%)
  • 2,249 Kg - Chateau Buckwheat (Malta Trigo Sarraceno) (8.00%)
  • 1,124 Kg - Chateau Abbey (4.00%)
  • 0,675 Kg - Chateau Crystal (2.40%)
  • 0,45 Kg - Copos de avena (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 33.0
  • DI: 1.141
  • DF: 1.035
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 14.23%
  • Color: 18.00 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta