belgian pale ale |
- Lista de fermentables
- 17,988 Kg - Chateau Pale Ale (64.00%)
- 5,621 Kg - Malta Vienna (20.00%)
- 2,249 Kg - Chateau Buckwheat (Malta Trigo Sarraceno) (8.00%)
- 1,124 Kg - Chateau Abbey (4.00%)
- 0,675 Kg - Chateau Crystal (2.40%)
- 0,45 Kg - Copos de avena (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 33.0
- DI: 1.141
- DF: 1.035
- IBU: 0.0
- Alcohol: 14.23%
- Color: 18.00 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Iosularraga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún