Belgian Pale Ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraRed (16.70%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (33.9 IBU)
  • 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.007
  • IBU: 38.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 11.08 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta