Belgian Pale Ale | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
- 1 Kg - Weyermann CaraRed (16.70%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (33.9 IBU)
- 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.044
- DF: 1.007
- IBU: 38.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 11.08 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
tobiascontreras
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún