BELGIAN PALE ALE | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (10.1% AA) (27.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (10.1% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.006
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 8.85 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta