BELGIAN PALE ALE | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mandarina Bavaria (10.1% AA) (27.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Mandarina Bavaria (10.1% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.064
- DF: 1.006
- IBU: 27.2
- Alcohol: 7.79%
- Color: 8.85 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Burriato20
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún