Belgian Pale ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (8.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.3% AA) (70 minutos) (22.0 IBU)
  • 19 g. - Saaz (4.3% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • 38 g. - Saaz (4.3% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 250.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.5
  • DI: 1.063
  • DF: 1.019
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

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