Belgian Pale ale | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (8.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.3% AA) (70 minutos) (22.0 IBU)
- 19 g. - Saaz (4.3% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- 38 g. - Saaz (4.3% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 250.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.5
- DI: 1.063
- DF: 1.019
- IBU: 25.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
vinuales1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún