belgian pale ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.40%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraRed (19.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - hull melon (6.2% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - hull melon (6.2% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
  • 15 g. - hull melon (6.2% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.98 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta