Belgian Pale Ale | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.10%)
- 0,34 Kg - Malta Crystal - 60L (6.70%)
- 0,113 Kg - Malta Biscuit (2.20%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (19.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Goldings (5.6% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 20.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.76 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
Feishon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún